您的位置:主页 > 硅胶管 > 橡胶管 >

关于画家的电影Rackstraw Downes

2019-08-24     来源:看看米         内容标签:关于,画家,的,电影,Rackstraw,Downes,本,

导读:本周六,在Rivington街的Betty Cunningham画廊,将会有罕见的Rima Yamazaki电影“Rackstraw Downes:A Painter”。如果它听起来像是关于Rackstraw的纪录片唐斯,它不是,虽然它完全由风

本周六,在Rivington街的Betty Cunningham画廊,将会有罕见的Rima Yamazaki电影“Rackstraw Downes:A Painter”。如果它听起来像是关于Rackstraw的纪录片唐斯,它不是,虽然它完全由风景画家画的场景组成。这部电影很容易被误认为是一部纪录片,特别是在一开始:我们看到画家设置了他的画架和方形空气并开始画画,在这种情况下,从华盛顿高地的9号公路的优势,在一个立交桥下面以及前往乔治华盛顿大桥的入口。我们看着他考虑每一笔,每一次油,但不像现在用于制作纪录片的标准配方 - 采取说话的头,结合档案录像,装饰音乐,并洒上强硬的重演 - 唯一的声音我们听到的是,画家也是一位作家,偶尔会从他的艺术或绘画论文中读几页。而不是纪录片,“Rackstraw Downes:A Painter”是一部电影,其主题正在观看。

这一点是上一部电影于2017年春季在纽约展出时拍摄的。当唐斯 - 在纽约,德克萨斯和缅因州工作,并且像一只珍稀鸟类或濒临灭绝的植物一样,在看到它们之后,你所意识到的隐藏的地方画画,在纽约的光天化日之下城市环境 - 出现在Anthology Film Archives的电影制片人的讨论中。唐斯定于本周末再次出现在坎宁安画廊,与山崎签名并与之交谈。这部电影与他的作品展览一起展出,这是他自2014年以来第一次在画廊展出,预计将吸引他的小型但专注的粉丝群(其中纽约人的艺术评论家Peter Schjeldahl自称为会员) 。这部影片不是关于唐斯的,而是道恩斯本人提出的一个观点,他在去年春天在Anthology上展示QA之后,耐心地提供了一些A."s,然后问Yamazaki是否可以提出一些问题。是的。

“我可以问你一个问题吗?”这位七十九岁的画家试探性地说道。 1939年,他在美国定居之前安静地讲述了他的家乡景观 - 肯特,他出生的地方。在参加耶鲁大学艺术学院之后。自1967年以来,他就像山崎所写的那样,“从现场开始,从头到尾都致力于观察绘画。”在他的精彩但令人沮丧的绝版日记中,建造了两幅名为“Under the Gowanus”的画作。和Razor-Wire Journal,“他写道,用他的话说,”不知道全景建筑等等的重要性。但随着你的进展,正如[塞尚]所说,“通过观察和工作的力量。 。 。 ""唐斯的画作是全景的 - 即使很小,但通常很大,他们设法解决透视和深度问题,感觉像诗意的几何证明。光线完全是对大气的关注:你几乎可以判断露点看着他的天空。

“你为什么拍一部关于画家的电影?”Downes问Yamazaki。 p>

“我只是对创作行为感到好奇,”她回答道。

事实证明,几年前她曾打电话给画家,正如他即将去的那样。得克萨斯州。他每年都在那里开车。长途跋涉,他停下来吃Cracker Barrels,根据他的经验,他保留了十九世纪风景摄影的精彩集合 - 这对他自己的工作有重要影响。他说:“大约在1860年左右,任何人都可以抓住相机拍出漂亮的照片。”他告诉山崎四月回电话。她做到了。 “我真的很谨慎,”唐斯说。 “我不知道她是谁或她在做什么。”他让她送她一些作品,然后她发了一部电影,看着纽约日本舞蹈家Yoshiko Chuma的舞蹈。唐斯喜欢它。 “这是如此轻柔地拍摄,”他说。 “很好地关注正在发生的事情。”

文章链接地址:http://www.elongbi.com/guijiaoguan/xiangjiaoguan/201908/5132.html

上一篇:“Stick Fly”如何迎合黑人剧院观众
下一篇:没有了