您的位置:主页 > 化妆 > 底妆 >

联想ThinkCentreTowers功能强大而周到的设计

2019-09-04     来源:看看米         内容标签:联想,ThinkCentreTowers,功能,强,大而,周

导读:联想推出了两款新的ThinkCentre大厦,企业入门级M70e和A70,用于“寻求提升处理,内存和显卡的企业”,该公司在博客中表示据报道,考虑到企业用户与PC交互的方式,以及不仅仅是英寸和

联想推出了两款新的ThinkCentre大厦,企业入门级M70e和A70,用于“寻求提升处理,内存和显卡的企业”,该公司在博客中表示据报道,考虑到企业用户与PC交互的方式,以及不仅仅是英寸和磅,而是毫米和分数根据8月份的说法,可能会削弱设计。3博客文章。

“我们将经常访问的控制组合在一起,靠近PC的顶部,它们很容易到达,无论PC放在地板上,桌面上还是电脑家具中,”M70设计师JohnSwansey在博客上分享。“指示灯和电源按钮在面板上朝向[用户]倾斜,电源按钮可防止意外使用优雅的镀铬环.USB和音频端口方便地放在DVD驱动器旁边的顶部从我们的ThinkPad传统中借来的红色条纹DVD驱动器弹出按钮很容易引人注目。“

联想设计人员还使用了更小的主板并重新安排了内部组件,共同节省了14mm从M70e的宽度来看,它比之前的ThinCentre台式机型号小20%。据报道,机箱已经变薄,以便在规模上点亮,改进的热力学据说可以提供更好的散热和更低的功耗。

进一步了解联想的ThinkSystem如何充分利用AMD的EPYC为何戴尔Latitude74002-in-1是企业的顶线...

“为此,我们重新设计了主板并添加了额外的风扇和侧面通风口,”联想ThinkCentreM系列产品营销经理CoryM.Grenier,在博客上写道。“因此,M70e的运行温度比以前的型号低近10%。”

它的功耗比旧型号低15%,含有35%的消费后再生塑料。

新的ThinkCentres采用小型或塔式设计。两者都提供IntelCore2Duo,Pentium和Celeron处理器选项,而M70e则提供IntelCore2Quad的附加选项。用户还可以选择NvidiaGeForceFX380Quadro或Intel集成GMAX4500显卡,搭配DDR3(双倍数据速率3)内存,最高可达4GB。A70上的硬盘选项最高可达500GB,M70e最高可达1TB,但两种型号都提供千兆以太网,DVD刻录机和ThinkVantage工具,以防止数据丢失。

现在可用,M70e功能起价为559美元,而A70的起价为379美元。

联想是2010年第二季度全球第四大个人电脑供应商,其出货量为830万部。研究公司Gartner和IDC。

文章链接地址:http://www.elongbi.com/huazhuang/dizhuang/201909/5336.html

上一篇:戴尔将在Icahn加大压力的同时提前报告收益
下一篇:屠宰场图书馆

底妆相关文章