您的位置:主页 > 化妆 > 性感裸妆 >

Meek会继承什么?

2019-08-06     来源:看看米         内容标签:Meek,会,继承,什么,诗篇,“,我的上帝啊,我,

导读:诗篇25“我的上帝啊,我相信你。”我有一个想法:让我在一些硬币上盖章。在这首诗的开头,大卫恳求上帝,“不要让我蒙羞。”他最后重复同样的恳求。在这两者之间,他还

诗篇25“我的上帝啊,我相信你。”我有一个想法:让我在一些硬币上盖章。

在这首诗的开头,大卫恳求上帝,“不要让我蒙羞。”他最后重复同样的恳求。在这两者之间,他还要求主不要羞辱他的追随者,但要绝对羞辱“肆无忌惮的奸诈。”耻辱的主题贯穿诗篇-它也是诗篇31,34,35,40,44的关键......我找到了痴迷好奇。大卫被被敌人击败的困扰要小于他遭受失败的耻辱,这难道不奇怪吗?也许我对此持怀疑态度,因为羞耻是一种非美国式的概念。我们也许是世界上第一个无耻的文化。如果我在一个更加荣誉的社会中长大,例如许多中东国家,或者日本-大卫对耻辱的恐惧会让我更加感动。

Psalm26David提供了一个关于正义行为的美丽描述,尽管已经足够了braggadocio!“我不和无价值的人坐在一起,也不与伪君子交往;我讨厌恶人的陪伴,不会和恶人坐在一起。我无罪地洗手......“

诗篇29这篇离奇的诗篇放弃了通常的公式(亲爱的主啊,请成为我的救赎,击打我的敌人,谢谢,大卫)。相反,这是一首关于上帝声音的诗。真。只是他的声音:“主的声音是强大的;主的声音充满了威严。主的声音打破了雪松......主的声音闪烁着火焰。主的声音震动了旷野......主的声音使橡树旋转,剥去了森林。“难怪他们总是希望摩根弗里曼能够扮演上帝!

诗篇33生动的上帝的生动形象:“他看见全人类。从他坐在那里的地方,他看着地上的所有居民-他将他们所有人的心都时尚,并观察他们所有的行为。“

诗篇34虽然你从英文译本中无法分辨,但这是其中之一几首赞美诗的诗篇。在原始的希伯来语中,每一节都以不同的字母开头,从aleph开始直到字母表。(接下来是什么,PsalmsSudoku?)游戏这个词对诗歌本身并没有太大作用,这是一种通常的救赎祈祷的工人般的版本。诗篇35大卫真的卸下了他的敌人,要求上帝发出一声严厉的鞭打:“让他们蒙羞和羞辱......让他们在风前像个糠...让他们的方式变得黑暗和滑溜[这是我的最爱线路!]......让他们不知不觉地毁灭他们。“

这首诗似乎是这句精彩短语的来源:”他们为我报仇。“巴特利特再次问道。

诗篇37圣经中关于善与恶之间最明显的讨论之一。诗篇的前提是:不要担心恶人,因为上帝要回到他们身边,很重要。(大卫有些讽刺的是,大部分时间都在为他的敌人苦苦挣扎,建议我们不要为自己的敌人烦恼。)他仔细地比较了义人和恶人。例如:正义的“完全的智慧。”邪恶的“寻求杀人。”义人是慷慨的,而“恶人借,不回报。”

等一下!第11节写道:“但温柔的人将继承土地。”对不起?你知道耶稣从诗篇中借用了山上的宝训吗?我当然没有。(从别人那里偷走你最好的掌声线是不是有点欺骗?)

文章链接地址:http://www.elongbi.com/huazhuang/xingganluozhuang/201908/4182.html

上一篇:哦,这是,MariaBartiromo!
下一篇:没有了

性感裸妆最新更新