您的位置:主页 > 净水器 > 家用净水器 >

Sophos参与企业移动设备安全管理

2019-09-04     来源:看看米         内容标签:Sophos,参与,企业,移动,设备,安全管理,Sophos

导读:Sophos已加强其安全产品组合,为所有终端提供“全面保护”,包括移动设备,台式机和笔记本电脑,无论用户身在何处。Sophos推出SophosMobileControl,这是一个新的移动设备管理平

Sophos已加强其安全产品组合,为所有终端提供“全面保护”,包括移动设备,台式机和笔记本电脑,无论用户身在何处。

Sophos推出SophosMobileControl,这是一个新的移动设备管理平台,将允许IT部门安全地保护所有员工设备,该公司还更新了其SafeGuardEnterprise软件和SophosEndpointSecurityandDataProtection平台,以提供更好的支持数据加密。

Sophos首席营销官RainerGawlick告诉eWEEK,企业面临两大安全挑战,即移动员工和IT消费化。员工正在使用他们的个人移动设备访问公司网络并访问公司数据。根据Gawlick的说法,IT部门以某种方式管理公司不拥有的设备,以确保公司数据仍然受到保护。

当iPad出现的那天,Sophos客户的首席执行官告诉他的IT部门,“我希望能够使用它。实现它。“Gawlick说这是一个”核心用例“,在许多情况下,IT经理必须平衡这些请求与需要严格数据控制的合规性规则。

IT管理员正在寻找一个“简单”的平台,“只是有效”,Gawlick说。

使用SophosMobile通过控制,IT管理员可以为所有设备配置安全设置并锁定不需要的功能,例如禁用摄像头。他们还可以实施策略,例如确保员工无法在桌面上浏览的网站也在其移动设备上被阻止浏览器。这些策略还可以控制可以在设备上安装哪种应用程序。

与“vanillaPC”不同,通常只有一种方法可以在移动设备上受到攻击,这是通过Gawlick说,在安装应用程序时,“前门”。无论用户是试图下载应用程序还是恶意网站试图隐秘安装恶意软件,应用程序策略都将适用。

SophosMobileControl将允许IT经理加密存储在iPhone,iPad上的所有数据,以及Android和WindowsMobile设备,以确保即使设备丢失也能保护数据。根据Gawlick的说法,这对于必须满足合规要求的组织非常重要。该系统还提供其他数据保护功能,包括无线远程擦除,远程锁定设备的功能,以及阻止特定应用程序和功能。

组织可以使用安全控制对企业电子邮件的访问据Sophos称,“门”只允许正确安全和注册的设备访问服务器。这样,员工无法在没有向IT部门注册设备的情况下进入邮件服务器。

如果员工被盗,员工无需等待IT管理员远程锁定或擦除手机他们可以访问自助服务门户以自行执行这些任务。

对于其他改进,Sophos增强了SafeGuardEnterprise软件以支持USB可移动设备的加密。根据Gawlick的说法,Sophos提高了性能,因此对驱动器进行加密没有“可察觉的”影响。“性能问题不再是不使用加密的借口,”Gawlick说。

Sophos端点安全和数据保护已经针对移动网络和更细粒度的工具进行了基于策略的自动位置感知更新。定义数据丢失防护策略。根据Gawlick的说法,这可以确保员工受到保护,无论他们是在办公室内还是在办公室外。

文章链接地址:http://www.elongbi.com/jingshuiqi/jiayongjingshuiqi/201909/5296.html

上一篇:VMware如何管理开源代码和合规性
下一篇:7月微软搜索市场份额增加,报告

家用净水器相关文章

家用净水器推荐