您的位置:主页 > 净水器 > 直饮机 >

Lorde是Kanye West的“闪烁灯”的绝佳封面

2019-08-05     来源:看看米         内容标签:Lorde,是,Kanye,West,的,“,闪烁灯,”,绝

导读:在另一个关于另一个Kanye West争议的媒体骚动中,人们很容易忘记这个男人制作了一些非常棒的音乐,并且他的作品对各地崭露头角的艺术家产生了强大的影响力。向他表达敬意

在另一个关于另一个Kanye West争议的媒体骚动中,人们很容易忘记这个男人制作了一些非常棒的音乐,并且他的作品对各地崭露头角的艺术家产生了强大的影响力。向他表达敬意的最新消息莫过于Lorde,他最近在费城举行的一场音乐会上演了一段短暂而激动人心的毕业单曲“闪灯”。

这不是新西兰人第一次报道Kanye 她已经完成了Yeezus的“Hold My Liquor”的几个版本在巡演中,并经常引用West作为影响力。很容易理解为什么:像“闪烁的灯光”这样的剪辑与她不受欢迎的流行音乐感觉有关,并且她在歌曲“纯粹女英雄”的歌曲“Bravado”之前用一种强烈的,悲伤的声音来表达歌曲的正义。

文章链接地址:http://www.elongbi.com/jingshuiqi/zhiyinji/201908/3695.html

上一篇:福克斯的少数派报告系列是最糟糕的反乌托邦主义
下一篇:美国职业足球大联盟的最佳希望?