您的位置:主页 > 商务服务 > 公关策划 >

Talkin"Origins

2019-08-05     来源:看看米         内容标签:Talkin,Origins,怀疑,论者,协会,主席,Mic

导读:怀疑论者协会主席MichaelShermer将在加利福尼亚州帕萨迪纳举办为期两天的会议,名为“起源:大问题”。这一切都与人类,宇宙和一切事物的起源有关。可悲的是,我不能去(这是10月

怀疑论者协会主席MichaelShermer将在加利福尼亚州帕萨迪纳举办为期两天的会议,名为“起源:大问题”。这一切都与人类,宇宙和一切事物的起源有关。

可悲的是,我不能去(这是10月3日至4日,我当时很可怜)但哦,我多么希望能。我的朋友SeanCarroll(来自CosmicVariance)将发言,他非常好。另外,休·罗斯也会说话。他是一位古老的地球创造论者。是的,你读得对:他认为圣经应该被按摩,扭曲和勒死,以便它支持它仍然无能为力的观念,但是说地球已经老了。

嘿。

这样听起来也很有趣。最重要的是,他们让Deity先生说话!OMMD*!我非常希望能听到这一点。Deity先生的视频非常非常有趣。

这看起来很棒,所以我鼓励我的仆从参加。如果有人去,请在评论中告诉我们!

*MD=Deity先生,当然。

文章链接地址:http://www.elongbi.com/shangwufuwu/gongguancehua/201908/3658.html

上一篇:穆斯林神职人员乞求金钱帮助打击法国监狱的激进主义
下一篇:关于婴幼儿发育和育儿的两个重要来源

公关策划相关文章

公关策划推荐