您的位置:主页 > 商务服务 > 商标注册 >

Apple报告详细信息对FoxconnSuicides的反应

2019-09-04     来源:看看米         内容标签:Apple,报告,详细信息,对,FoxconnSuicide

导读:根据该公司年度供应商责任评估,苹果公司迅速应对在富士康工厂生产许多产品的工人自杀事件。As在2011年进展报告中详细说明,苹果宣布对2010年上半年富士康发生的12起自杀企图进行

根据该公司年度供应商责任评估,苹果公司迅速应对在富士康工厂生产许多产品的工人自杀事件。

As在2011年进展报告中详细说明,苹果宣布对2010年上半年富士康发生的12起自杀企图进行了高级别调查。该设施还为戴尔,诺基亚和惠普等公司生产产品,并承诺去年夏天,他们将面临工厂条件工人。

“两位领先的专家陪同苹果首席运营官蒂姆库克和其他苹果高管于2010年6月访问深圳工厂,”报告中写道。与富士康首席执行官郭台铭及其高级职员会面,以更好地了解该网站的状况,并评估富士康为防止更多自杀而采取的紧急措施。“

Apple称其委托独立“自杀预防专家团队“向富士康员工调查他们的生活质量,这个过程显然涉及与他们的经理分开采访这些工人,以及审查工厂的生活条件。

进一步阅读联想的ThinkSystem如何充分利用AMD”sEPYC为什么戴尔Latitude7400二合一是企业的顶线...

“独立团队提出了几个需要改进的方面,例如更好地培训热线员工和护理中心顾问以及更好的监控以确保有效性,”报告仍在继续。“富士康将该团队的具体建议纳入其解决员工福祉的长期计划中。”

这些计划包括启动一项显然专注于社会支持的EAP(员工援助计划)。网络和“维护员工的心理健康。”

Apple的年度审查发现一些供应商违反了公司的行为准则。例如,大约76家工厂超过了Apple的每周工作-hour限制“超过50%的时间”,而另外95个违反了与行政控制相关的政策。另外64个设施违反了工程控制,运行机器缺少安全装置或维护不当。大约37家工厂未能监测和控制大气排放,54家工厂“没有关于社会和环境责任的公司声明,涵盖了所有类别的Apple规范。”

Apple的审计也带来了揭发约91名未成年工人。“我们在2010年加强了对未成年劳工的搜寻,”苹果公司称,“采访了更多的工人,并进一步审查招聘实践,就业记录和工人身份证,特别是涉及第三方劳工机构和学校的情况。”

在整个2010年,Apple完成了对97个设施的首次审核,并对另外30个设备进行了重复审核,自2007年以来,共审计了288个供应商设施。该公司的既定目标包括阻止雇用未成年工人,保护移民工人的权利,以及钽和钨等潜在冲突矿物的使用情况。

“富士康不是血汗工厂”,苹果首席执行官史蒂夫乔布斯在2010年的AllThingsDigital大会上告诉与会者,根据已发表的报道。“你去这个地方,它是一个工厂,但是,天哪,他们有餐馆和电影院,医院和游泳池。对于一家工厂来说,它“相当不错。”

继去年夏天发生自杀事件之后,富士康宣布将平均提高工厂工资20%,即使它面临来自中国政府应对这种情况以及全球媒体对此的关注。

文章链接地址:http://www.elongbi.com/shangwufuwu/shangbiaozhuce/201909/5332.html

上一篇:技术标准可以成为机器人成功路线图
下一篇:看看米:金正勋看的眼睛一亮 这个技术不错的路人选手原本是引进

商标注册推荐