您的位置:主页 > 收藏 > 邮票 >

普通,全国宣布大规模的计划生育益处音乐会

2019-08-16     来源:看看米         内容标签:普通,全国,宣布,大规模,的,计划生育,益处,

导读:普通和国家将共同标题计划生育福利ShowUp!1月19日。此次活动将被称为生殖健康,自由和正义的音乐会,将在华盛顿特区9:30俱乐部总统就职典礼的前一天晚上举行。PlannedParenthoods总裁

普通和国家将共同标题计划生育福利ShowUp!1月19日。此次活动将被称为生殖健康,自由和正义的音乐会,将在华盛顿特区9:30俱乐部总统就职典礼的前一天晚上举行。

PlannedParenthoods总裁CecileRichards在一份声明中表示,我们计划向即将上任的政府发出一个明确的信息,即该国数百万人准备应对生殖保健和堕胎服务的攻击。

虽然普通和国民作为唯一的音乐表演者,该节目由AllAcc主办音乐和喜剧系列,还将包括支持堕胎权利和妇女广泛获得生殖健康服务的活动家,民选领袖,名人等。

节目宣布即将发布众议院议长PaulRyans宣布,共和党将努力剥夺计划生育的所有联邦资金,作为完全取消奥巴马医改的过程的一部分。选举结束后不久,鉴于当选总统唐纳德特朗普和当选副总统麦克佩斯严格的支持生活立场,计划生育的资金飙升,许多人将他们的捐款用于彭斯的名字。

女性应该能够就自己的身体和健康做出自己的决定,国民马特·贝宁格在其关于此事件的声明中提出。这是一项基本人权,正处于捍卫这些基本权利的长期艰苦斗争的最初阶段。在D.C.举办的一场音乐会,激励人们采取行动,似乎是一个非常好的方式来启动它。

文章链接地址:http://www.elongbi.com/shoucang/youpiao/201908/4870.html

上一篇:Metallica将参加VoodooFest的绿色日活动
下一篇:没有了