您的位置:主页 > 新鲜水果 > 百香果 >

Hendrix重播BBC会话

2019-08-16     来源:看看米         内容标签:Hendrix,重播,BBC,会话,这,只是,为了,证明,你

导读:这只是为了证明你永远无法预测英国广播公司世界服务中心会发生什么事情,宣布一个听起来合适的AlexisKorner,节奏和蓝调秀的主持人,JimiHendrixs在Bob的封面之间Dylans你可以抓住

这只是为了证明你永远无法预测英国广播公司世界服务中心会发生什么事情,宣布一个听起来合适的AlexisKorner,节奏和蓝调秀的主持人,JimiHendrixs在Bob的封面之间Dylans你可以抓住你的窗户和他对MuddyWaters(ImYour)HoochieCoochieMan的限制。

受欢迎的主持人评论,现在已准备好大规模分发,感谢HendrixsBBC新的双碟收藏Sessions,可能还不知道他在1967年10月的回归情况。那些时代的那些广播和其他人刚刚重新发行了一张令人印象深刻的新专辑,在他被赋予传奇地位之前提供了这个传奇的快照。英国广播公司会议上很多曲目(其中13个未发行)由源工作室卷轴的原始工程师EddieKramer重新制作,结果是声音惊人,因为它具有历史意义。出生于西雅图的二十五岁的人在录像带上被淘汰出去了。虽然有一种敏锐的幽默感。虽然HeyJoe和PourHaze已经击中了英国排行榜,但Hendrix仍然没有得到很好的平局,而来自Experiences首张专辑“AreYouExperienced”的涟漪还没有变成潮流。通过选择单独的封面(迪伦,披头士和冰淇淋,被其他英国乐队广泛报道的那些歌曲),Hendrixseemed倾向于权衡theera的音乐话语。

虽然英国广播公司会议的材料多年来一直处于盗版循环状态(此外,十年前还有十一首歌作为RadioOne(在Rykodisc上)发行,这次重新发行的好处在于改善音质和值得注意的细节Kramers例如,参与这一过程的人非常受欢迎。对于亨德里克斯家族,他最终在1995年从前制片人和他的遗产律师那里获得了吉米斯的材料,这种材料的发布是另一个小小的胜利。

军团中世界各地的粉丝,吉米斯的父亲,艾尔,可能是最大的粉丝。(他只听他的儿子音乐播放电台很好,而且他现在在他的车里旋转音乐会。)现年七十年代末的亨德里克斯长老给了吉米他的第一把吉他,世博会把他送给了霍林沃尔夫和B.B.金,并鼓励他的儿子跟随他的使用并保持原创。虽然他的儿子专辑已经赚了数百万,但直到最近,Al和亨德里克斯家族的其他人都被淘汰了。他花了六十多岁时在西雅图作为园丁工作。

其中一些东西是在其他派对之前发出的,Al用近乎低语的声音说,好吧,我没有去。现在我说,好吧,这是关于最好的人可以做的,最好的人做的。我很高兴他们去了Kramer。但

根据Jimis的同父异母妹妹Janie,他和Al一起经历了Hendrix,这个标签负责推出会议并重新发行Hendrixs目录(由MCA分发),这一最新记录是多年辛勤工作的副产品。她沉浸在从保护权利问题到为专辑艺术寻找照片的项目开始之前。

基本上,[亨德里克斯历史学家]JohnMcDermott和我去伦敦和BBC谈判,所以我非常喜欢涉及整个过程。显然,当英国广播公司制作LedZeppelin专辑和披头士乐队的专辑时,他们实际上发掘了一些以前从未发行过的唱片。Janie说,这对我们来说是一个不可思议的事情。

文章链接地址:http://www.elongbi.com/xinxianshuiguo/baixiangguo/201908/4811.html

上一篇:Rex Tillerson作为国务卿对气候变化的意义
下一篇:没有了

百香果相关文章

百香果推荐