您的位置:主页 > 新鲜水果 > 榴莲 >

情绪失衡

2019-08-05     来源:看看米         内容标签:情绪,失衡,使用,神经,心理,学来,平衡,你的,

导读:使用神经心理学来平衡你的情绪2012年6月14日压力是经常指出失衡的情绪的罪魁祸首。学会调节我们认为的情绪是增强我们认知能力的有力工具,因为当我们专注并积极地满足我们的期望

使用神经心理学来平衡你的情绪

2012年6月14日

压力是经常指出失衡的情绪的罪魁祸首。学会调节我们认为的情绪是增强我们认知能力的有力工具,因为当我们专注并积极地满足我们的期望时,我们会更好地思考。在“唤醒大脑”中,我提供了一个模型来理解情绪对人类功能的影响,并提出情绪是指导我们的信息。当我们让情绪接管时,我们将受到我们内心深处的爬行动物反应性的支配,以保护我们。不幸的是,这是一种专为紧急情况使用而设计的保护机制,但我们目前正在将其作为日常生活方式来激活。不是个好主意!美国心理学会告诉我们(1/11/12),39%的美国人报告他们的压力水平在过去一年中有所增加。

让我们看一下耶鲁大学压力中心发表的最新研究成果。2012年1月,在生物精神病学杂志上。在最近的一次采访中,一群健康的成年受试者被要求提供创伤和近期生活压力事件的程度。对受试者大脑的MRI研究分析其累积应激水平。高应力水平与揭示前额皮质中较少的灰质有关。大脑的这个区域使我们能够停下来思考,深呼吸,注意我们的内部指南针,在我们行动之前发出警告信号来指导我们,让我们转变并采取更健康的方法在压力下慢慢恶化。

虽然这是第一项在健康人群中显示这一发现的研究,但这与先前在动物和精神病患者中进行的研究是一致的。不是我想进入的方向。你越频繁地认识到你与玻璃天花板有多接近,战斗和飞行反应的反应性将会消失并接管,你就越有可能不再激活肾上腺素,压力荷尔蒙和皮质醇,这会对大脑产生负面影响在“唤醒大脑”中,我提供了一个理解这种复杂的生存化学的模型,旨在保护我们,并建议我们将情感视为指导我们而不是统治我们的信息。当这一点得到充分利用并且从你的身体反应告诉你的信息中获得洞察力时,你不必参与对你的身体或大脑不利的情绪和化学反应。你可以通过你内心的情感信息引导你做出更好的选择。

问题

当你做出一个神经选择,通过采取更大的视角来改变你的情绪感受或专注于同情,然后在生活中取得更大的和平,快乐和成就的突破?

文章链接地址:http://www.elongbi.com/xinxianshuiguo/liulian/201908/3542.html

上一篇:为儿童电视制作人Glenn Beck取得成功
下一篇:GreenwashingNativism

榴莲相关文章