您的位置:主页 > 新鲜水果 > 榴莲 >

BSA批评欧盟开放标准政策

2019-09-02     来源:看看米         内容标签:BSA,批评,欧盟,开放,标准,政策,商业软件,联盟,

导读:商业软件联盟正在游说欧盟委员会放宽对泛欧互操作性倡议所要求的“开放标准”的限制,这是一项面对行业阻力的最新计划。欧洲委员会欧洲软件政策主管BenoîtMüller在周三公

商业软件联盟正在游说欧盟委员会放宽对泛欧互操作性倡议所要求的“开放标准”的限制,这是一项面对行业阻力的最新计划。

欧洲委员会欧洲软件政策主管BenoîtMüller在周三公开发布的欧洲委员会公开信中表示,欧洲委员会严格界定欧洲泛欧电子政务服务互操作框架(EIF)中的开放标准将被证明是适得其反的,因为它将排除诸如DHCP(动态主机配置协议),802.1X甚至手机技术GSM(全球移动通信系统)之类的广泛认可的标准。Müller还表示,该框架不应暗示开源软件与开放标准之间的联系。

EIF是指导欧盟建立政府间网络的参考文件;其建议指导泛欧计划,也影响欧盟成员国的政策。它是世界上许多类似的政府计划之一,旨在鼓励使用开放标准,以促进互操作性,并使政府免于依赖单一供应商。

马萨诸塞州有一个旨在强制使用开放标准和开放文件格式的政策,尽管该州最近与微软达成协议,允许将Office2003文件格式定义为“开放”用于该计划。

BSAs对EIF的主要反对意见是它要求标准“在免版税的基础上不可撤销地提供”,并且不对“重复使用”施加任何限制。根据Müller的说法,这些限制不允许标准,例如,依赖可能收取特许权使用费的专利。大多数标准组织,包括电气和电子工程师协会,国际标准化组织,互联网工程任务组和国际电信联盟,只要专利所有人以合理和非歧视性的方式许可专利权利要求,就允许标准包括专利技术。他说,“我们担心,通过以这种方式定义开放标准,委员会实际上将排除许多对实现互操作性至关重要的标准,并且该举措将证明适得其反,”Müller说道。对eWEEK.com的采访。“我希望通过主要标准组织的做法对其进行修改以符合实际情况。”

在标准组织中使用专利技术是一个争议问题,Müller承认;例如,它在去年标准化发件人ID反垃圾邮件系统的过程中脱轨了。但他说,在标准中使用专利技术是“今天的现实”。

BSA也批评了EIF中关于开源软件的积极评论,称该文件将开放标准与开放标准混为一谈。源开发模型。“开源和开放标准是两个截然不同的概念。开放标准必须在开源中实施,这是一种错误的断言,”Müller说。开源倡导者认为,与单​​一商业公司无关的开源产品自然倾向于促进开放标准的使用。

/zimages/2/28571.gif点击此处阅读更多关于开放标准与开源标准的问题。

BSA希望委员会删除一份关于开源产品应该被认为对于专有替代品“有利”的声明,并将其替换为令人鼓舞的声明Müller表示,“中性”软件采购政策。

/zimages/2/28571.gif查看eWEEK.coms,了解编程环境和开发人员工具的最新新闻,评论和分析。

进一步阅读AMD在服务器市场对英特尔的巨大挑战让红帽做出了明智的选择

文章链接地址:http://www.elongbi.com/xinxianshuiguo/liulian/201909/5144.html

上一篇:看到Double
下一篇:IDC认为继续Linux的双位数增长

榴莲相关文章