您的位置:主页 > 新鲜水果 > 榴莲 >

Salesforce.com宣布推出PRMSuite

2019-09-02     来源:看看米         内容标签:Salesforce.com,宣布,推出,PRMSuite,

导读:Salesforce.com正在对过去大量用户采用的方面采取措施:PRM或合作伙伴关系管理。该公司于6月26日宣布其Partnerforce,SalesforcePartnerEdition,一种随需应变服务,将在线合作伙伴管理的概念和功

Salesforce.com正在对过去大量用户采用的方面采取措施:PRM或合作伙伴关系管理。

该公司于6月26日宣布其Partnerforce,SalesforcePartnerEdition,一种随需应变服务,将在线合作伙伴管理的概念和功能与在线CRM(客户关系管理)相结合。

这里需要注意的是公司与合作伙伴建立联系并能够管理这些第三方关系-通过Salesforce.com的AppExchange平台。

Partnerforce背后的理念是将业务与合作伙伴联系起来,然后将Salesforce.comCRM和PRM功能传送给这些合作伙伴。

<例如,公司可以使用Partnerforcesondemand门户在直接(内部)和间接(渠道合作伙伴)销售团队中分发销售和营销信息。

设置集成仪表板显示预测和管道视图-点击直接和间接团队的Salesforce分析和预测功能。

同时,潜在客户管理系统在直接和间接团队中分配潜在客户,为用户评估潜在客户,同时交易注册和机会管理能力为简化公司与合作伙伴之间的沟通。

它也可以减少渠道冲突,间接销售团队发现自己与其他渠道合作伙伴(想想早期的MicrosoftBusinessSolutions合作伙伴)或供应商竞争他们自己(在PeopleSoft收购之前想想Oracle)。

Partnerforce的目标实际上是在直接和间接渠道上创建一个销售团队。为此,Salesforce希望Partnerforce中的功能能够吸引合作伙伴实际使用该系统。

根据KendallCollins的说法,过去PRM计划的问题一直是让合作伙伴使用该软件。旧金山Salesforce.com的产品营销总裁。

只有当合作伙伴输入数据时,Partnerforce才能实现其目标:为单一销售人员提供最新,准确的信息。

/zimages/7/28571.gif点击此处阅读有关Salesforce.com增长的更多信息。

为了更好地增加合作伙伴的采用机会,Salesforce正在为合作伙伴增加奖励,包括能力公司可以向合作伙伴传递和率领导。

它还提供合作伙伴可以作为其环境的一部分使用的附加服务,以引入回扣服务或市场开发基金管理等功能。

AppExchange,一种Salesforce和第三方应用程序的在线市场ications(以及开发和集成平台)是一个很好的服务共享场所,可以帮助建立Partnerforce的采用。

“今天,成千上万的公司正在利用这些优势和Salesforce董事长兼首席执行官MarcBenioff在一份声明中表示,按需服务的效率。

“SalesforcePartnerEdition是按需服务的下一个版本。”

但是,Salesforce不仅仅是提供PRM套件。

业务应用程序等重量级企业如SAPAG和Oracle,分别是全球最大和第二大应用程序提供商,提供PRM。

Oracle是从两个方面打击PRM功能;它从2004年底收购的PeopleSoft获得了前提功能,并从2006年早些时候收购了Oracle收购的SiebelSystems的按需功能。

文章链接地址:http://www.elongbi.com/xinxianshuiguo/liulian/201909/5232.html

上一篇:CSIS研究计划将全球网络犯罪成本定为4450亿美元
下一篇:没有了

榴莲相关文章