您的位置:主页 > 新鲜水果 > 椰子 >

Google的最新Chrome实验教授英语语言技能

2019-09-04     来源:看看米         内容标签:Google,的,最新,Chrome,实验,教授,英语,语言

导读:Google又推出了另一个Chrome实验-这次是一个名为“SpellUp”的在线赌博工具,可以帮助用户提高英语拼写和语言技能。拼写5月13日,谷歌创意实验室的创意负责人XavierBarrade在谷歌

Google又推出了另一个Chrome实验-这次是一个名为“SpellUp”的在线赌博工具,可以帮助用户提高英语拼写和语言技能。

拼写5月13日,谷歌创意实验室的创意负责人XavierBarrade在谷歌Chrome博客的一篇文章中公布了其有趣的功能。

“作为一名在法国长大的学生,Barrade写道,我一直都在寻找提高英语水平的方法,通常会使用繁重的法语-英语词典。从那时起,技术开辟了广阔的新教育机会,从简单的搜索到谷歌翻译(我们的背包也变得更轻了)。但是很难找到时间和练习新语言的方法。因此,当WebSpeechAPI可以与我们的手机,平板电脑和计算机对话时,我很好奇这种技术是否可以帮助人们更轻松地学习语言。“

这就是SpellUp来自哪里in,作为一个新的文字游戏和Chrome实验,帮助用户使用他们的声音和ChromeWeb浏览器提高英语水平。Barrade写道:“它就像一个虚拟的拼字游戏。”

<“我们与游戏设计师和老师一起工作,使SpellUp既有趣又有教育意义,”他补充道,“游戏的目标是正确拼写你听到的单词并将它们堆叠起来,建立你能做到的最高单词​​-信用信,用文字。塔越高,挑战这个词越难:你会被要求正确发音,解决单词混乱并猜出神秘词。你可以获得奖金和硬币以更快升级。“

据Barrade称,目前,SpellUp可用于计算机上的Chrome或Android手机和平板电脑。AppleiPhone和iPad的用户也可以尝试拼写,但他们没有语音功能,必须输入他们的答案。

“无论你是在学英语还是已经是亲,检查出来!“Barrade写道。”如果你是老师,我们鼓励你在课堂上试一试。“

SpellUp是一个实验到目前为止,所以它不是”这是完美的,可以用一些方法来弄清楚。

文章链接地址:http://www.elongbi.com/xinxianshuiguo/yezi/201909/5279.html

上一篇:据报道,如果Sprint交易失败,T-Mobile将寻求$1B的分手费
下一篇:刚刚拿出宝箱的时候 苏叶在巨龙的心脏的周边

椰子推荐